Карина разумовская плохая актриса

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 05.10.2024

"Пожалуйста, не смейтесь": морщины Карины Разумовской привлекли внимание поклонников

Актриса Карина Разумовская несказанно обрадовала поклонников сериала "Мажор" известием о начале съемок третьего сезона, выложив фото с актерами сериала у себя на странице в социальной сети. Но вот глубокие морщины актрисы так же несказанно расстроили ее фанатов.

Читайте на Еве
  • Знаменитости
  • Отдых
  • Павел Прилучный
  • Карина разумовская
  • Мажор

Похожие материалы

34-летняя Разумовская очень полюбилась зрителям после участия в сериале "Мажор", в котором она сыграла Викторию Родионову, возлюбленную главного героя. Поклонники сериала знают: в фильме Вика почти никогда не улыбается. Возможно, именно из-за этого контраста морщины весело смеющейся Карины и привлекли их внимание:

"Вы, конечно, классная команда. Но Карина - не смейтесь так, морщины возраста прибавляют. Уж лучше просто улыбаться"

"Вот что значит женщина не стесняется быть собой. Никаких уколов красоты, никакой пластики. Все свое - и обаяние, и морщинки."

"Ваша Вика почти не улыбается, а вам противопоказано так смеяться - надо найти золотую середину"

"Сериал классный, вы великолепная актриса, но, пожалуйста, не смейтесь. А кино жду".

Ну а в целом, если не считать этого маленького недостатка, поклонники говорили только об одном: скорее бы увидеть продолжение полюбившегося сериала и всех его героев на экране. И многие признавались, что сериалы не смотрят вообще и только "Мажор стал исключением.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Карина Разумовская - почему она дала пощечину Павлу Приличному?

Карина Разумовская одна из немногих молодых актрис красивых внешне и внутренне. А после рождения сына она просто светится. В профессиональном же смысле она у нас ассоциируется в таких проектах как «Мажор» или «Обратная сторона луны».

На самом деле мнение у зрителей о ней сложилось двоякое. Некоторые считают, что ее образ как у рыбы, без эмоций и харизмы. А многие ценят за ее искрящийся взгляд и такие выразительные глаза, что больше не надо ничего придумывать.

Будущая актриса родилась в семье мореплавателя. С ранних лет девочка мечтала бороздить пространства как отец, но только работать на воздушном корабле. Карина любила читать про космос и представляла себя за штурвалом самолета, но кроме это увлечения было еще одно, которое и изменило ее жизнь.

Она маленькой девочкой просто обожала петь и однажды, никого не стесняясь вовсю распевала какой-то куплет из песни. В этот момент ее заметил режиссер ищущий маленькую актрису для фильма «Небесный тихоход». Роль была мизерная, но перевернуло мировоззрение малышки кардинально.

Поступив в театральный институт вопреки тому, что родители были не в восторге от такого выбора профессии, она с первого курса сразу стала сниматься в кино. А после окончания Вуза ее сразу взяли в труппу БДТ и родители сменили гнев на милость. Приняли решение дочери.

Первые театральные шаги в отличие от кинематографа давались не просто, но поддержка таких коллег как Олег Басилашвили, Алисы Фрейндлих, Крючковой и Нины Усатовой сделали ее путь к успеху намного комфортнее и она полюбила атмосферу и своих коллег настолько, что считала их второй семьей.

Первая знаковая роль которая ее сделала видной фигурой для продюсеров стал сериал «Адъютанты любви», но однозначно самой яркой работой стал «Мажор» где она сыграла строгую и непоколебимую Вику Родионову.

Любопытный факт, что Павел Прилучный ей совершенно не понравился. Он играл того самого мажора и девушка не видела большой разницы между экранным героем и реальным человеком. Карина считала Павла выскочкой и когда нужно было в кадре дать ему пощечину, она вложила в удар все свои силы. Через какое-то время они все таки подружились и до сих пор общаются, поздравляют друг друга с праздниками.

В личной жизни молодой красавицы первый брак стал студенческим. Вместе с Артемом Карасевым они встречались на протяжении четырех лет и потом поженились. Но прожив два года они поняли, что абсолютно не могут уживаться вместе и семья разошлась.

В 2018 году второй замужество с бизнесменом и другом детства стало с Егором Бурдиным. Свадьба прошла буднично, в повседневной одежде. После загса пара пошла выпить кофе в кафе, а вечером встретились и отметили свое торжество в узком кругу друзей и близких.

Благодарим за внимание! Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите в комментариях свои отзывы и пожелания.

Карина Разумовская: люди на улице спрашивали меня: «Зачем же вы вышли за него замуж?»

В откровенном интервью «ТН» актриса рассказала, какие испытания ей пришлось пройти, прежде чем она получила роль в сериале «Мажор», почему считает полезным опытом свой несложившийся первый брак и в каком случае отказывается принимать цветы от посторонних мужчин.

— Паша Прилучный — чудесный человек! Но наше знакомство с ним началось… с пощечины, которую я ему отвесила! Мы встретились на пробах «Мажора» два года назад. Сидим всей командой в студии, ждем Пашу, а он безбожно опаздывает. Я злая, нервная — пора на вокзал, «Сапсан» в Петербург отходит через три часа, а его все нет. И вот дверь открывается, заходит Павел — такая немножко звезда… Терпеть не могу высокомерия. В театре играю с Фрейндлих, Басилашвили, Усатовой, Крючковой, но даже актеры такого уровня никогда не позволяют себе взгляда сверху. А тут мальчик… Я тогда даже не знала, кто это. Поздоровались, познакомились. Выходим с ним на площадку и играем сцену, где моя героиня отвешивает «мажору» пощечину. Ох, с каким удовольствием я это сделала! Изобразила смущение, будто удар не рассчитала: «Ой, извини, случайно так сильно получилось…» Сейчас я точно знаю, что Пашка не такой, каким мне показался. Он душевный, ранимый, застенчивый и простой в общении, замечательный человек! А то, что я приняла за снобизм, оказалось смущением и психологической защитой.

— Съемки в «Мажоре» принесли вам обоим широкую популярность…

— Роль Вики могла мне не достаться. Пробы прошли, и меня… не утвердили. Я и думать об этом забыла, готовилась к премьере в родном БДТ. И вдруг звонит Константин Статский, режиссер «Мажора», и говорит: «Разумовская, срочно прилетай в Киев на пробы». Выяснилось, что сначала утвердили другую актрису, но с ней возникла какая-то проблема. Косте я нравилась, однако продюсеры сомневались: видели меня исключительно в образе лирических героинь. А Вика Родионова — женщина с сильным, волевым характером. Сценарий «Мажора» увлек меня своим лихо закрученным сюжетом (до конца непонятно, чем дело закончится), кроме того, мне очень хотелось выступить в новом амплуа. Но как? За два дня до премьеры из театра никто меня не отпустил бы. Семь бед — один ответ: пропустив утреннюю репетицию, рано утром я вылетела на пробы, а вечером играла в Петербурге прогон.

Костя мне сказал: «Сыграй как можно жестче». Снова та самая сцена с пощечинами. (Смеется.) За Прилучного мне подыграл кто-то из съемочной группы. И после угроз и избиения воображаемого Паши меня утвердили. Следующие четыре месяца я провела в прекрасной мужской компании, где было всего две девушки — я и Аня Андрусенко. Работали часов по двенадцать, а то и по четырнадцать, потом ехали домой (нам снимали квартиры в одном доме), вместе ужинали, развлекали себя какими-то играми. Мальчики приходили ко мне на блины. Мы практически не расставались и при этом совершенно не надоели друг другу. В театре как раз начался отпуск, так что летать на спектакли мне пришлось лишь в сентябре, а в октябре съемки уже закончились.

Сейчас в моем родном Петербурге полным ходом идут съемки второй части «Мажора». К середине апреля, дай Бог, закончим, потом монтаж, озвучение, цветокоррекция… Не знаю, когда фильм выйдет на экраны, — это решит Первый канал. Сюжет раскрывать я не вправе, но надеюсь, мы порадуем зрителей.

Карина сразу поддержала идею «ТН» немного поиграть и в процессе фотосессии примерить на себя образ куклы. Нам оставалось лишь поражаться искусству перевоплощения актрисы.

— Ваша героиня Вика Родионова — капитан полиции, женщина жесткая. Не обнаружили в своем характере новых черт?

— Этим вопросом вы попали в точку! Вика поселилась во мне, я теперь тоже немножко Родионова. В моем характере появилось немного стали — и это мне на пользу. Сейчас Карину сложнее обидеть, чем раньше. Но я по-прежнему живу с душой нараспашку — в этом смысле на Родионову совсем не похожа. Если мне человек не нравится, он прочтет это на моем лице. Врать, что-то скрывать совершенно не умею. Что это? Непреходящий юношеский максимализм? Пора бы от него избавиться.

— На ваших страничках в соцсетях поклонники пишут комплименты, называют вас невероятно красивой. А вы сами так считаете?

— Признаюсь совершенно откровенно, без кокетства: очень не люблю смотреть на себя на экране. Даже на съемочной площадке, когда актеры вместе с режиссером просматривают отснятый материал, отхожу от монитора. Наверное, я самоед: от своей внешности не в восторге. Раньше из-за этого нервничала (ведь все кругом твердят: люби себя), а теперь перестала. Ничего не поделаешь, уж какая есть! Зато я все время хочу развиваться, работать над собой, повышать профессионализм. Уже неплохо! Рада, что близкие мною довольны. Родители и брат — главные фанаты артистки Разумовской. (Смеется.)

Был период, когда я считала, что ошиблась в выборе и мне нечего делать в актерской профессии. Учась в театральном, каждую сессию хотела забрать документы — и вовсе не потому, что получала неуды. Наоборот, по актерскому мастерству в зачетке стояли пятерки. Покоя не давала самокритичность. При любой неудаче казалось, что не стать мне хорошей актрисой. Когда со всего курса из 28 человек в прославленный БДТ взяли меня одну, я радовалась, но продолжала сомневаться. Хотя, конечно, мечтала об успехе. Артисты — люди тщеславные, иначе не выбирали бы эту профессию.

— Недавно кто-то в театре мне сказал, что я очень молодо выгляжу. Я ответила: потому что всем все прощаю и чувствую себя легко!

— В БДТ долго играли «кушать подано»?

— Волшебным образом сложилось так, что сначала вместо заболевшей артистки мне дали эпизод, а потом сразу — большую роль. Это стало серьезным испытанием. Приступила к репетициям и поняла: не получается ровным счетом ничего. Просто ноль. И взрослые артисты делали замечания, казавшиеся мне колкими: «Карина, что за голос? Почему такая пластика?! Ты что, не можешь это сыграть?» Началась паника. Помню, пришла домой в полнейшем раздрае. Слезы, сопли… Думаю: что делать дальше? Мне 21 год, может, пока не поздно, освоить новую профессию, например водителя трамвая? А что? Едешь себе, смотришь из окна на красивый город, мечтаешь. Почти поверила в то, что смогу начать жизнь с чистого листа. Утром пошла в театр и, рыдая, поведала Темуру Нодаровичу Чхеидзе — в то время худруку БДТ — о своем решении. Попросила меня уволить. Счастье, что он нашел верные слова, успокоил, и в результате все у меня получилось.

С тех пор я прослужила в БДТ 12 лет. Сейчас мы со всеми артистами очень близки, любим друг друга. Уже набравшись опыта, я понимаю: тогда ко мне отнеслись как к равной, как к профессионалу, а не школяру. Будь иначе, на меня просто не обратили бы внимания. Без преувеличения, театр — моя вторая семья, мой дом. В гримерке висит халат, стоят тапочки. Перед премьерой я там чуть ли не ночую! У нас удивительный театр. Старшие, «взрослые» народные артисты относятся к нам, молодым, как к коллегам и дают советы — не наставления, а просто предложения: мол, попробуй так, вдруг будет лучше. Алиса Бруновна Фрейндлих, Олег Валерианович Басилашвили, Нина Николаевна Усатова всегда поздравляют с премьерой, подбадривают. Однажды даже строгая Светлана Николаевна Крючкова похвалила. Это дорогого стоит.

Недавно Лиза Боярская и я получили почетную награду — Независимую актерскую премию имени Вячеслава Стржельчика. Высокая оценка коллег — это, конечно, аванс, но одновременно и доказательство того, что я двигаюсь в правильном направлении.

— Родители и брат — мои главные фанаты
С мамой, папой и братом Сережей (1997)

— Вы рано начали сниматься в кино, чуть ли не с пяти лет. Это родители водили вас по киностудиям, почувствовав актерские задатки?

— Нет, что вы! Хотя, вероятно, с рождения все было предрешено. Мама обожает фильм «Небесные ласточки» и Гурченко в роли мадемуазель Карины. В честь этой героини меня и назвали.

По студиям меня не водили. Я росла бойким ребенком, везде, где хотела, — в метро, в автобусе — распевала любимые песни, такие как «Группа крови» или «Ален Делон». Мы с родителями их часто слушали дома. Наверное, я привлекала внимание: девочка с ангельской внешностью в кожаных штанах, привезенных папой из рейса, прилюдно танцует и горлопанит песни недетских групп вроде «Кино» и «Наутилус Помпилиус». Однажды к нам с мамой подошел дяденька и спросил, не хочу ли я сниматься в кино. Так все и началось. Помимо съемок я озвучивала на «Ленфильме» детские зарубежные ленты. Мало что из того времени осталось в памяти, но картину «Исчадье ада» с Кириллом Юрьевичем Лавровым, моим будущим художественным руководителем, запомнила. Я играла его дочку. Еще помню съемки фильма «Действуй, Маня!» с Юлей Меньшовой в главной роли. Там я постарше. Меня показали крупным планом: голубоглазая блондинка с кукольной внешностью. (Смеется.) Врезалось в память, как какой-то дяденька стоял на стуле, размахивал руками и говорил: «Представьте, что я большой орел». Мы с другими детьми завороженно смотрели. Только на монтаже я поняла, что глядим мы, оказывается, на робота Маню.

На «Ленфильме» в то время работала знаменитая ассистент по актерам Лидия Ивановна. фамилию, к сожалению, не знаю. Она частенько приглашала меня на эпизоды. Но, как и все хорошие мамы, моя мама хотела, чтобы у меня была «нормальная» профессия — переводчика, например. Я хорошо училась, вообще без троек. Когда мне было лет двенадцать, мама перестала обновлять мои фотографии в картотеке киностудии, и я прекратила сниматься. Однако я уже была отравлена кино и решила быть актрисой. В девятом классе, узнав из газеты о наборе в театральную студию Игоря Горбачева молодых людей и девушек от 20 лет, пришла и нагло заявила: примите меня. И ведь взяли! В студии я была самой мелкой. Ну а сразу после школы поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Бедные мои родители, натерпелись со мной! Первые два курса, пока я жила с ними, мешала всем спать ночным жонглированием (был у нас такой предмет — жонгляж) и игрой на гитаре. Очень уж хотелось научиться. В нашей двухкомнатной квартире отличная слышимость, и мама с папой сходили с ума. А вот Сережа, младший брат, терпел, хотя жил тогда со мной в одной комнате. Правда, именно­ тогда он выдал фразу: «Я буду акрысом, как Карина». (Смеется.)

— Наверное, я циник, потому что все пережитые эмоции использую в работе. Ссоры, споры, выяснения отношений — все когда-то было сложено в копилочку и теперь применяется в актерской профессии

— После какой роли вы почувствовали себя популярной?

— Наверное, после «Адъютантов любви», где я играла Ольгу Лопухину. На улице меня окликали: «Оленька!» И, подходя, спрашивали: «Зачем же вы за него замуж вышли?» — «За кого?» — «За князя Монго-Столыпина». (Герой Андрея Ильина.) Удивительно: люди XXI века отождествляют артистов с их персонажами! А после выхода рекламного ролика с Владимиром Вдовиченковым, где я играю его беременную жену, совсем замучили. Знакомые звонили маме, поздравляли с пополнением.

— Во время съемок в этом ролике не появилось мысли, что пора стать мамочкой?

Вспоминаю, как в день моего 30-летия у меня глаза были на мокром месте. Казалось, что, разменяв четвертый десяток, я ничего толкового в жизни не сделала. А Лермонтов к этому времени уже погиб. Было тревожно. Сейчас, наоборот, у меня прекрасное настроение, день рождения встречу на сцене БДТ, играя спектакль. А потом будем праздновать с коллегами: тортики, шампанское… Все как у людей.

— У людей еще принято, делая карьеру, не забывать о личной жизни. Среди коллег-актеров видите кандидатов на роль мужа?

— Я была замужем за артистом (речь идет об актере Артеме Карасеве. — Прим. «ТН») — официально года три, а в общей сложности семь лет. Наша жизнь проходила чересчур эмоционально и конфликтно. У каждого были свои «тараканы», которые мешали найти общий язык, и в итоге отношения попросту себя исчерпали. Но я ни о чем не жалею, это был хороший опыт. Наверное, я циник, потому что все пережитые эмоции использую в работе. Ссоры, споры, выяснения отношений — все когда-то было сложено в копилочку и теперь применяется в актерской профессии.

— С бывшим мужем не общаетесь?

— В понятии брака не разочаровались?

— Нет, потому что есть счастливые примеры крепких актерских союзов — те же Паша Прилучный и Агата Муцениеце живут в мире и согласии. Наверное, дело не в профессии, а в характерах людей. Не секрет, что среди актеров куда больше неврастеников, чем среди людей других профессий. Я и сама неврастеничка. (Смеется.) Поэтому дома мне нужен покой, тишина. Я нуждаюсь в том, чтобы меня выслушивали, чтобы терпели мои импульсивные выплески, зная, что через десять минут все пройдет. Мой мужчина должен понимать, что мне необходимо разрядиться, высказаться, выплеснуть лишние эмоции. Вернувшись домой после неудачной репетиции, я часа два существую в монологе. И мой мужчина не перебивает! Он знает: мне обязательно нужно услышать от него, что я красивая, талантливая и самая лучшая. Когда какая-то роль не получается и я начинаю биться головой о стену, для меня важны эти слова. Успокаивает! Хотя Егор Евгеньевич вообще из другой сферы (и это огромный плюс), он все прекрасно понимает.

Карина и Егор вместе уже шесть лет

— И где встретились люди из разных миров?

— Познакомились в школе, мы с Егором ровесники. Были вместе до моего второго курса, потом расстались, а спустя долгие годы снова встретились.

— Почему в юности разбежались?

— Учеба полностью меня поглотила, и я вела себя с Егором ужасно. Потом оба вступили в брак, развелись, и после этого судьба подарила нам новый шанс. Встретились случайно, в соцсети. Списались, поболтали… И вот мы уже шесть лет вместе.

— Получается, все ваши отношения с мужчинами длительные. Серьезная вы девушка!

— Я верный человек. Даже букеты от посторонних мужчин не принимаю, если их мне вручают вместе с предложением поужинать. Когда мое сердце занято, мне это совершенно не нужно. Люблю постоянство во всем, не разбрасываюсь друзьями, близкими. Готова многое простить, почти все. Раньше этого делать не умела, но опыт — сын ошибок трудных. Недавно кто-то в театре мне сказал, что я очень молодо выгляжу. Я говорю: потому что всем все прощаю и чувствую себя ­легко!

— Вы обмолвились о верности. Но, играя с красивыми актерами любовные сцены, можно увлечься.

— Я увлекающаяся, но за пределами съемочной площадки не позволяю себе лишнего. С Пашкой и Денисом Шведовым в «Мажоре» у нас сложный любовный треугольник. И без сомнения, здоровый флирт на площадке присутствует: невозможно достоверно сыграть симпатию с человеком, который тебе неприятен. Помню, как трудно мне было на съемках «Серебряного самурая»: в первый же день, едва познакомившись с Сережей Юшкевичем, мы играли любовную сцену. «Здрасьте». — «Здрасьте, очень приятно». — «Карина». — «Сережа». И — в постель! Было страшно.

— Как вам кажется, ваш мужчина счастлив с вами?

— Надеюсь, да. У него тоже бывают сложные периоды — когда в бизнесе все идет не так, как хотелось бы. И тогда я, в силу своих возможностей, помогаю: выслушиваю, успокаиваю, пытаюсь что-то дельное посоветовать, ведь у женщин интуиция развита куда сильнее. Егор сдержаннее меня, он спокойный, но все равно переживает. Единственная (хотя, может, и не единственная) моя проблема — чрезмерная самостоятельность и независимость. Я — за равноправие!

— Можете любимому рубашку погладить и обед приготовить?

— Конечно. Он носит на работу рубашки, выглаженные исключительно моими руками. Домработницы у нас нет — не люблю посторонних в доме. Убираюсь и готовлю сама. Еще и крестиком вышиваю. (Смеется.) Это не шутка: люблю вязать, вышивать — это меня успокаивает.

— Скоро мне исполнится 33 года. Интуитивно ощущаю грядущий перелом. Надеюсь, режиссеры наконец увидят во мне взрослую женщину, которой есть что сказать и сыграть

— Карина, как вы представляете себя лет через десять?

— Хочется верить, что я буду востребованной актрисой. Слава Богу, сейчас появляется все больше сценариев, главные герои которых — зрелые люди. Надеюсь, я по-прежнему буду служить в БДТ, играть интересные разноплановые роли. Мечтаю, чтобы через десять лет мой башковитый брат Сережка стал крутым программистом. Он очень умный, я верю, что его ждет большое будущее. Хочу, чтобы родители были живы-здоровы и помогали мне с моими будущими детьми. Надеюсь, за следующие десять лет я многое успею.

Карина Разумовская

Родилась: 9 марта 1983 года в Ленинграде

Семья: мать — Елена Марьяновна, домохозяйка; отец — Валерий Сергеевич, в прошлом кок Балтийского морского пароходства; брат — Сергей (20 лет), студент 2-го курса Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения

Образование: окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства

Карьера: в послужном списке актрисы около 50 фильмов и сериалов, среди которых: «Уйти, чтобы вернуться», «Жизненные обстоятельства», «Тень стрекозы», «Сестры», «Адъютанты любви», «Ящик Пандоры», «Балабол», «Мажор», «Петля Нестерова». Служит в Большом драматическом театре им. Товстоногова.

Карина Разумовская: «Наши комплексы растут из сравнения себя с эталоном»

Карина Разумовская: Образ героини был сделан кинематографически провинциальным и не совсем современным. К тому же она учительница и большая часть сцен снималась в школе, где она на работе, а это все же предполагает определенный дресс-код, так что воспроизводить его в реалии — навряд ли.

Карина Разумовская: Ира… нет, совсем не похожа на меня. Она женщина, которая пытается выжить, но при этом не может решиться что-то взять и изменить. Она узник этого маленького города, узник своих собственных страхов. Одинокая. Смирившаяся. Уставшая.

Карина Разумовская: Решающим аргументом является удача. Потому что искусство, как и красота, дело субъективное. Почему утвердили того или иного артиста останется загадкой. Если мы, конечно, рассматриваем априори хороших, профессиональных артистов. И есть еще один нюанс: часто бывает, смотришь на артиста в жизни — человек и человек, а потом он выходит на сцену или входит в кадр — и глаз не оторвать!

Карина Разумовская: Да, в повседневной жизни я совсем не делаю макияж. Только если иду на какое-то мероприятие, но и тут все по максимуму естественно, конечно, если нет определенного дресс-кода. Мне вполне хватает макияжа на работе. И вот в кадре мне как раз нравится менять образы. Косметика творит чудеса, так что отказаться от нее в работе мне не хотелось бы (улыбается).

Карина Разумовская: Ох, много чего мне в себе не нравилось: и нос, и волосы, и ноги. Но после рождения сына появились внутренняя гармония и принятие себя. Уж не знаю, как одно с другим связано, но у меня произошло именно так. Но в данном случае сложно что-то советовать, все люди разные. Это, пожалуй, основное: все люди разные. И не надо стремиться стать таким, как кто-то. Ведь наши комплексы растут из сравнения — сравнения себя с кем-то, с неким эталоном, а сейчас еще и эталоном, навязанным нам социальными сетями. Красота — дело субъективное. Вот и все.

Карина Разумовская: Нет, никогда не было таких мыслей и желания.

Карина Разумовская: Воспоминание из детства, как мама протирает лицо льдом. Я так никогда не делала, но наблюдать за процессом мне очень нравилось. А лично для меня хорошо выглядеть равно правильно питаться, спать достаточное количество часов и ощущать себя счастливой. Счастье и гармония делают человека красивым.

Карина Разумовская: Думаю, похожа на обоих.

Карина Разумовская: Без спорта мне тяжело. Обожаю бегать. Это для меня приятное времяпрепровождение. Моя медитация.

Карина Разумовская — российская актриса театра и кино, талант которой раскрывался постепенно, от проекта к проекту. Начав карьеру в кино с лирических образов, Разумовская продемонстрировала драматический дар. Режиссеры и зрители убедились, что артистке под силу даже трагедийные роли, не менее убедительно она смотрится в боевиках, остросюжетных фильмах и комедиях.

Детство и юность

Разумовская родилась 9 марта 1983 года в Ленинграде. Отец Владимир служил моряком торгового флота и подолгу отсутствовал дома, а мать Елена вместе с бабушкой занималась воспитанием двоих детей. Помимо Карины, в семье подрастал младший сын Сергей.

Карина Разумовская в детстве (кадр из фильма «Действуй, Маня!»)

В 5-летнем возрасте Разумовская впервые оказалась на съемочной площадке и сыграла эпизодическую роль в фильме «Торможение в небесах». Гонорар в 90 руб. юная артистка потратила на мягкую игрушку — розового плюшевого слона, который и по сей день хранится у родителей на даче. После этого события Карина загорелась идеей связать жизнь с кино и стать актрисой.

Елена желала дочери другую биографию. Чтобы Карина получила стабильную профессию переводчика, мать оплачивала дополнительные занятия по английскому языку. Но окончив общеобразовательную школу, Разумовская подала документы в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (ныне РГИСИ) и поступила на курс Владимира Петрова.

Театр

Первой значимой работой Разумовская называла постановку «Черная комедия». В интервью сетовала, что смущалась и делала ошибки из-за того, что играли опытные коллеги — Сергей Лосев, Геннадий Богачев, Лариса Малеванная и Татьяна Бедова.

Пик театральной славы Карины пришелся на 2015–2017 годы. Актриса получала коллективные и сольные награды, среди которых Высшая театральная премия Санкт-Петербурга «Золотой софит». Тогда же с участием Разумовской состоялись премьеры ярких спектаклей.

В пьесе «Пьяные» автор Иван Вырыпаев и постановщик Андрей Могучий стремились привнести юмор в философию. Опьянение в пьесе служило метафорой к просветлению. В качестве эпиграфа к произведению Вырыпаев избрал стихотворение Омара Хайяма.

Прославила создателей и исполнителей постановка «Крещенные крестами» по автобиографической книге Эдуарда Кочергина. Писатель известен как театральный художник. В оформлении спектакля, рассказывающего о тяжелом прошлом, Кочергин принимал непосредственное участие. Труд Карины и напарницы Алены Кучковой оценила и пресса, ведь актрисы отражали на сцене состояние души героев.

Фильмы

После кинодебюта Разумовская еще пару раз сыграла детских персонажей. Первый взрослый образ Карина получила, будучи студенткой 1-го курса театральной академии. Артистка сыграла тихую девушку Катю, которая ожидает своего принца, в лирической мелодраме «Ковчег».

Популярность Карине принесла историческая лента «Адъютанты любви», вышедшая на экраны в 2005 году. Первоначально актриса прошла пробы на героиню Гортензию, дочь Наполеона, и даже подписала контракт. Однако к началу съемок режиссер так и не нашел подходящую исполнительницу главной роли, и образ Ольги Лопухиной достался Разумовской.

К выбору сериалов знаменитость подходит ответственно, нередко отказываясь от работы еще при чтении первых строчек сценария. Критериями являются интересный сюжет и небанальный персонаж. Удачным выбором оказалась роль Александры в фильме «Блаженная». За образ Карина получила награду Silver Remi Awards на фестивале Worldfest в США.

В 2009 году Карина появилась в детективной драме «Танго с ангелом». Артистка делилась в интервью, что получила удовольствие от работы в компании Кирилла Сафонова и Александра Домогарова. Единственное, что огорчало Разумовскую — невыносимая московская жара.

Значимым периодом в фильмографии Карины стало участие в сериале «Мажор», где ей досталась главная женская роль капитана отдела полиции Виктории Родионовой. Партнерами выступили Павел Прилучный и Денис Шведов. Продюсер Александр Цекало сначала сомневался по поводу кандидатуры Разумовской. Актриса казалась воплощением романтичной барышни, а не принципиальной «следачки». Но пробы звезда прошла — правда, после выбывания утвержденной исполнительницы.

Карина Разумовская и Павел Прилучный в сериале «Мажор»

В сериале «Спящие» Карине вновь представилась возможность отойти от лирических образов. Разумовской предложили перевоплотиться в хладнокровного киллера. Сюжет вызвал неоднозначную реакцию. Ряд поклонников творчества Юрия Быкова возмутились темой «плохого» Запада, который пытается разрушить «хорошую» Россию. Режиссер объяснил в интервью каналу «Дождь», что взгляды переменились после начала политического конфликта в Украине в 2014 году.

В 2019-м копилка ролей артистки пополнилась новеллой «Бравист» киноальманаха «За кулисами». Интересно, что впоследствии короткометражные проекты транслировались на международных кинофестивалях по отдельности. При этом работы заслужили награды на разных мероприятиях. Так, «Бравист» одержал победу на Manhattan Short Film Festival в Соединенных Штатах, а эпизод «Худрук» завоевал приз «Амурской осени».

В это же время с участием Карины на экраны вышли триллер «Секта» и фэнтези «Беловодье». Создатели второго фильма позаботились о присутствии в кадре не только городских пейзажей, но и великолепного природного ландшафта. Съемки проходили в красивейших уголках планеты на территории Крыма, Горного Алтая, Таиланда и Непала.

В 2020–м Разумовская работала в военно-исторической драме «Зоя», посвященной знаменитой партизанке Зое Космодемьянской. Проект создавался при поддержке Министерства культуры России и за счет пожертвований. Тем не менее картина собрала много негативных отзывов. Среди претензий –несоответствие ряда событий и отсутствие идеологии у главной героини.

Личная жизнь

С первым мужем, актером Артемом Карасевым, девушка познакомилась в театральной академии. Завязался роман, который спустя 4 года привел к браку. Свадьбу сыграли в канун новогодней ночи 2005 года. Отношения между супругами не сложились. Бывшие влюбленные подали на развод в 2011-м. Детей в браке не было, поэтому процедура прошла быстро.

Затем в личной жизни артистки вновь появился бывший одноклассник Егор Бурдин. В юности избранники испытывали друг к другу романтические чувства, но дороги на время разошлись. После того как оба развелись с предыдущими супругами, решили возобновить близкие отношения. В 2018 году пара зарегистрировала брак, причем спонтанно — о свадьбе не знали даже родные.

Карина Разумовская: о розовом слоне, обиде на «Мажора» и любви

«Она умеет переключиться, поболтать и сделать съемочный процесс выносимым», так о Карине Разумовской отзывается ее друг и коллега по сериалу «Мажор» Денис Шведов.

Карина была гостьей программы «Мой герой» на канале «ТВ Центр» и рассказала, как стала актрисой легендарного БДТ, за что можно схлопотать от нее пощечину, а также поговорила с ведущей Татьяной Устиновой о любви.

- Мама назвала меня Кариной в честь героини Людмилы Марковны Гурченко из фильма «Небесные ласточки, - говорит актриса. - Чувствовала я себя довольно странно среди Маш, Оль, Лен и т.д. Но в классе 10 у нас неожиданно стало две Карины, и у меня на курсе в театральной академии было две Карины. И я начала чувствовать себя гораздо спокойнее.

«В классе» и «в театральной академии» это в Санкт-Петербурге, где Карина родилась, выросла, отучилась и живет по сей день. И, как многие коренные жители этого города, до сих пор называет его Ленинградом. Ее семья отношения к искусству не имеет: мама домохозяйка, воспитывала Карину и ее брата Сережу, который младше актрисы на 13 лет. А папа в прошлом моряк.

День Светличной: секс-символ советского кино всегда привлекала внимание

Смотрите фотогалерею по теме

- Он был лучшим коком Балтийского морского пароходства, - с гордостью рассказывает Разумовская. - Мама хотела для меня стабильной судьбы, мечтала, что буду переводчиком. И я честно занималась английским с репетитором. Но в девятом классе сказала, что буду в артистки поступать, сама напросилась в студенческий театр. Мама к этому снисходительно относилась. А перед поступлением пошла со мной и увидела в фойе театрального института лысую девочку, спящую на диванчике под газетой… У мамы был шок! Она расстроилась и сказала: «Поступай куда хочешь». Зато теперь она моя главная поклонница, вырезает из журналов статьи обо мне, знает все мои спектакли.

Вообще-то, актерство в жизни Разумовской не взялось из ниоткуда: еще в пять лет она сыграла в своем первом фильме «Торможение в небесах». Вот что об этом рассказывает сама Карина:

- Мы с мамой ехали в метро. А я, надо сказать, несмотря на ангельскую внешность, была довольно подвижным ребенком, пела песни из репертуара групп «Кино» и «Наутилус Помпилиус». И вот я, как всегда, горлопанила какую-то песню на все метро. Подошел дяденька режиссер и спросил маму, не хочет ли она, чтобы ее девочка снялась в кино…

Так началась киножизнь маленькой девочки. Конечно, это были эпизоды. Например, в фильме «Действуй, Маня!». Но зато работа помогла родителям Карины исполнить ее мечту: На гонорар 90 рублей! Они купили мне розового слона… И он до сих пор живет у нас.

Сразу после учебы Карина Разумовская попала в Большой драматический театр им. Товстоногова. Как же ей это удалось, поинтересовалась Татьяна Устинова.

- Я даже не мечтала работать в БДТ, - призналась Карина. - Андрей Юрьевич Толубеев в свое время пришел посмотреть на наш курс. Но ничего это за собой не повлекло. И вот был обыкновенный студенческий показ. Начало 2000-ных, тогда у БДТ был недобор молодежи. И вдруг мне звонят и говорят: «Здравствуйте, мы вас взяли». Конечно, я подумала, что надо мной пошутили…

Но, оказалось, не пошутили. Так юная Карина стала актрисой легендарного БДТ. Правда, на первых порах все могло и закончиться. Первый мой спектакль с большой ролью был в пьесе «Черная комедия». Моими коллегами были Андрей Толубеев, Сергей Лосев, Геннадий Богачев, Лариса Малеванная, Татьяна Бедова… Понимаете, да? А у меня ничего не получалось…

После какого фильма она проснулась знаменитой?

На этот вопрос ведущей Разумовская ответила так:

- После «Адъютантов любви». Ко мне подходили люди и называли меня не иначе, как Оленька Лопухина как мою героиню. Не могу сказать, что я мегапопулярная, и на меня люди бросаются на улице. Но я люблю, когда подходят и говорят: «А в жизни вы выглядите лучше, чем в кино». (смеется).

Сейчас актрису чаще всего ассоциируют с ее ролью в сериале «Мажор». Она любит этот проект, команду, которая на нем сложилась. Но Разумовскую удручает, что этот сериал называют знаковым для нее. Это не самое лучшее, что я сделала, я так считаю. А люди, в основном, знают «Мажора».

- Есть у меня такая актерская обида… Но это все, конечно, глупости, - улыбается Карина.

В августе 2019-го, Карина и ее муж Егор стали родителями. Егор не имеет никакого отношения к актерству, занимается бизнесом.

- Мы с ним одноклассники. Встречались с класса десятого и до курса второго. Потом жизнь нас развела, у нас у каждого были свои семьи. А потом мы снова встретились и вот уже 10 лет вместе,– рассказала Разумовская Татьяне Устиновой.

Почему муж Егор считает Карину суперженой? Насколько ее изменило рождение сына Платона? Об этом и не только в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр».

Карине Разумовской 38 лет: актриса не следит за модой и не пользуется косметикой

Карина Разумовская - актриса, известная множеству телезрителей благодаря роли в фильме "Мажор". Свою первую работу в кино будущая знаменитость получила в шесть лет. Сейчас Карина - успешная актриса, супруга, мама и очень привлекательная женщина. Как ей удается поддерживать красоту?

Отношение звезды к пластике

По мнению Разумовской, красота - субъективное понятие. Артистка утверждает, что никогда не хотела пользоваться услугами пластических хирургов.

Как ни удивительно, у этой очаровательной женщины раньше были комплексы по поводу внешнего вида. Карина стеснялась своих ног, волос, носа. По словам звезды, она приняла и оценила собственную внешность лишь 2 года назад, после рождения ребенка. Разумовская считает, что эталоны красоты навязаны социальными сетями. И не обращает на них внимания. Ведь все люди созданы разными. И не стоит стремиться выглядеть как кто-то другой.

У Карины есть свои секреты поддержания красоты.

По словам знаменитости, ее мама протирала лицо кусочком льда. Разумовская использует такую процедуру для сохранения молодости кожи. С собой в сумочке звезда носит бальзам для губ и крем для рук. Отправляясь на гастроли, артистка берет весь набор средств для ухода за лицом. Карина почти не пользуется декоративной косметикой в повседневной жизни.

Она любит наносить макияж во время работы, чтобы менять образы.

Отношение к моде

Разумовская не читает глянцевых журналов. При выборе одежды и аксессуаров она ориентируется на собственное чувство стиля.

Главное для звезды - комфорт, а не соблюдение тенденций моды.

Интересные факты о знаменитости

Карина родилась в Петербурге. В возрасте 6 лет девочку заметил режиссер в метро. И предложил ей работу в кино. Процесс съемок показался Разумовской увлекательным. В детские годы Карина мечтала стать летчицей, но после первой роли все изменилось. Она решила связать свою жизнь с актерской профессией.

Разумовская дважды была замужем. С первым супругом, Артемом Карасевым, знаменитость рассталась после 6 лет семейной жизни. Сейчас Карина замужем за Егором Бурдиным. Супруги знакомы с детских лет, они учились в одной школе. Карина и Егор не стремятся афишировать личную жизнь. Свадебное торжество супругов было скромным. Артистка долго скрывала, что у нее есть муж. В 2019 году на свет появился наследник пары. Мальчика назвали Платоном.

Карина старается уделять наследнику максимум времени. При всей любви к профессии актриса считает материнство важной частью своей жизни.

Карина Владимировна Разумовская

Карина Разумовская в гостях у Александра Малича - Неспящие 18.05.18.

При первом взгляде на эту хрупкую, нежную и милую девушку, никогда не скажешь, что она уже известная актриса, за плечами которой четыре десятка ролей в кино и более двадцати удачных театральных постановок. Карина Разумовская воплощает в себе какую-то небесную чистоту и мягкость, ее героини тонкие и ранимые, открытые для настоящих чувств, и часто ждущие своего принца. Сама актриса уже давно хочет сменить амплуа, и сыграть отрицательный персонаж, но пока поклонники привыкли видеть ее исключительно в романтических образах.

Первая слава пришла к актрисе Карине Разумовской после съемок в картине «Адъютанты любви», а настоящая известность после проката картины «Мажор».

Родилась Карина Разумовская 9 марта 1983 года в Ленинграде. Отец Владимир Разумовский служил моряком на судах дальнего плавания, мама Елена Разумовская была домохозяйкой. Кроме Карины в семье было еще двое детей – старшая дочь Ксения и младший сын Сергей. Мама девочки была большой поклонницей творчества Людмилы Гурченко, и когда увидела картину «Небесные ласточки» с ее участием, то решила дать своей дочери имя Карина, в честь экранного персонажа любимой актрисы. Так как отца подолгу не было дома, то воспитанием детей занимались мама и бабушка.

Карина Разумовская в детстве

Карина часто бывала с бабушкой, которая очень любила черно-белое кино, и смотрела много фильмов вместе с внучкой. Девочке тоже понравилось это занятие, и особенно впечатлила ее лента «Небесный тихоход», в которой главными героинями были советские летчицы. Впечатление было настолько сильным, что Карина тут же объявила родным, что тоже будет учиться на летчицу.

В детстве у девочки были отличные вокальные данные, и она постоянно распевала разные песни, причем не только дома, но и везде, где бывала. Она не любила детские песенки, и часто горланила песни Цоя или Бутусова. Во время одного из таких «концертов» в метро, на нее обратил внимание взрослый мужчина, который и задал ей провокационный вопрос, не хочет ли она сниматься в кино. Карине в то время было всего шесть лет, но она уже совершенно по- взрослому согласилась. Мужчина оказался помощником режиссера картины «Торможение в небесах», который искал девочку для роли в эпизоде.

Роль была настолько маленькой, что ее имя даже не внесли в титры, зато выплатили гонорар в сумме девяносто рублей. Разумовская купила на него розового плюшевого слоника, которого хранит уже многие годы. Магия съемочной площадки была настолько сильной, что девочка тут же забыла о своей мечте стать летчицей, и твердо решила, что будет актрисой.

Карина Разумовская в юности

В школе она хорошо училась, вела себя тоже примерно, и очень активно участвовала в работе театрального кружка. Без ее участия не вышло ни одного спектакля. После окончания школы девушка отнесла документы в приемную комиссию Академии театрального искусства. Мама была категорически против такого решения дочери, все это казалось ей несерьезным. Она пыталась доказать Карине, что профессия актера очень непредсказуемая и нестабильная, и не всегда позволяет обеспечить должный уровень жизни. Женщина хотела уговорить дочь выучиться на переводчика, однако девушка свое решение не изменила.

В том же году Разумовская сумела поступить в театральный вуз, и попасть в мастерскую к Владимиру Петрову.

Театр

Диплом об окончании Академии Карина получила в 2004-м. Вместе со своими бывшими однокурсниками Разумовская отправилась в БДТ им.Товстоногова на прослушивание к самому Кириллу Лаврову, который в то время занимал должность руководителя этого театра. Удача улыбнулась одной Карине, ее зачислили в труппу, а остальные претенденты получили отказ. Именно с этого театра и началась ее творческая биография.

Карина Разумовская в театре

Нежная внешность Карины, ее большие светлые глаза и белокурые волосы предполагали перевоплощение исключительно в романтичных барышень. Однако режиссеры все чаще доверяют ей характерных персонажей. Она сыграла Оксану в «Ночи перед Рождеством» и Жюльетту Вальтье в постановке «Школа налогоплательщиков». Карина служит в этом театре уже больше десяти лет, и с тех пор сыграла достаточно много ролей, причем в самых разных жанрах – от комедий до серьезных драматических постановок.

Разумовскую часто зовут сотрудничать с другими театрами. Она выступала на сцене Театра комедии им.Акимова, где была задействована в трех постановках – «Свадьба Кречинского», «Призраки», «Хочу сниматься в кино».

Сама Разумовская считает, что она театральная актриса, и большую часть времени проводит именно на сцене. На съемочную площадку актриса попадает в перерывах между репетициями или во время летних каникул, когда в театре заканчивается сезон.

Фильмы

В кино Разумовская попала в шестилетнем возрасте. Это было первое серьезное испытание, которое и стало началом пути в искусство. После небольшой роли в эпизоде картины «Торможение в небесах» прошло два года, и ее снова позвали сниматься. На этот раз ей достались эпизоды сразу в двух фильмах – «Действуй, Маня!» и «Исчадие ада». Главную роль во второй ленте сыграл Кирилл Лавров, который спустя годы принимал уже дипломированную актрису Разумовскую в труппу своего театра. В детстве Карину пригласили также на озвучивание детских зарубежных фильмов.

Карина Разумовская в фильме «Ковчег»

Первая взрослая роль случилась у Карины в картине «Ковчег». Она тогда еще училась на первом курсе в театральном вузе. Начинающая актриса перевоплотилась в Катю, нежную тихую девушку, которая живет с мечтами о принце. С этой самой картины Разумовская нашла свое амплуа, режиссеры видели в ней исключительно тургеневскую девушку, и даже не пытались предлагать ей другие роли.

После выпуска из театрального, Разумовскую все чаще зовут на съемочную площадку. Ей предложили сняться в картинах «Родственный обмен», и «Сестры», в котором ей достались роли сестер Веры и Юли.

Первая известность пришла к актрисе в 2005-м, когда на экраны вышла историческая мелодрама «Адъютанты любви». Ее сразу планировали снимать в образе Гортензии, Карина успешно справилась с прослушиванием, и заключила контракт. Но съемки приближались, а исполнительницы роли главной героини так и не нашлось. Режиссер предложил Разумовской сыграть Ольгу Лопухину, от чего актриса пришла в полный восторг. До самого начала съемок Карина не верила в такой удачный поворот в карьере, она очень старалась вжиться в роль. После выхода картины имя Карины уже прославилось в России, у нее появились многочисленные поклонники.

Карина Разумовская в сериале «Адъютанты любви»

В 2009-м актрису позвали на съемки одновременно семи картин, и это было своеобразным рекордом. Самыми заметными и полюбившимися зрителем стали фильмы «Все не случайно», где ее партнером стал Иван Стебунов, и «Превратности судьбы», в котором она снялась с Дмитрием Исаевым. Высокую оценку зрителей и критиков получили картины «Обратная сторона Луны», «Балабол», «Петля Нестерова».

Когда Карине предлагают сниматься в сериалах, она очень тщательно изучает сценарий, и долго думает, прежде чем согласиться. Бывали случаи, когда она отказывалась от роли, едва открыв первую страницу. Актриса готова работать только там, где есть захватывающий сюжет и интересный типаж.

Карина Разумовская в сериале «Мажор»

Самой яркой работой в фильмографии актрисы стал сериал «Мажор», в котором она перевоплотилась в ключевого персонажа – Викторию Родионову, капитана полиции. Главная мужская роль досталась Павлу Прилучному. Отношения главных героев складывались не всегда просто, их связывала не только работа, но и личные привязанности. Лента полюбилась зрителю, и была удостоена высоких оценок профессиональных критиков.

В 2016-м вышло продолжение полюбившегося сериала под называнием «Мажор-2», в котором задействованы те же артисты.

В том же 2016-м актрисе предложили роль главной героини Ольги в ленте «Соучастники». Ее героиня узнает об измене мужа, к тому же обнаруживается труп его любовницы. Муж с женой скрываются от органов и сами приступают к поискам настоящего убийцы.

Карина Разумовская в фильме «Соучастники»

Разумовская часто снимается без дублеров, и не раз подвергала свою жизнь опасности. В картине «Ковчег» ей нужно было прыгнуть со скалы в лодку на море. В ленте «Блаженная» она умудрилась упасть с трехметровой высоты, из-за оборвавшегося страховочного троса. К счастью, все закончилось благополучно и без травм.

Во время съемок на ипподроме Карина упала с лошади, и чтобы не быть растоптанной жеребцом, она лежала и не шевелилась. Вся съемочная группа чуть не сошла с ума, они решили, что актриса разбилась на смерть.

В картине «Танго с ангелом» Разумовской досталась роль похищенной преступником девушки. Когда ее пришли освобождать, актер разрезал скотч на ее руках так, что сильно травмировал ее, и пришлось останавливать кровотечение.

На вопросы о своей личной жизни актриса старается не отвечать, она не любит открывать подробности для посторонних глаз. Своего мужа Артема Карасева Карина встретила в театральном вузе. Они встречались на протяжении четырех лет, а свадьбу устроили в канун нового 2005-го года. Настоящей семейной жизни у них не получилось, молодые люди в это время активно строили карьеру, много работали, им доводилось не видеться месяцами. Отношения зашли в тупик. Была еще какая-то причина их развода, однако Разумовская ни разу ее не озвучила. Спустя шесть лет они разошлись. Детей у них нет, поэтому бракоразводный процесс был коротким и безболезненным.

Карина Разумовская с мужем Артемом Карасевым

Карина Разумовская с Егором Бурдиным

Карина очень разносторонняя личность, и имеет несколько интересных хобби. Всем ее коллегам уже давно известно о ее пристрастии к кулинарии. Актриса любит заниматься кухней, сейчас увлеклась итальянской. Когда-нибудь в будущем Карина хочет стать владелицей собственного ресторана или кафе. Коллеги по театру и по съемочной площадке уже не раз дегустировали шедевры, приготовленные Разумовской, и всегда высоко оценивали ее способности. Еще она красиво рисует, используя акварель, и любит вышивку крестом.

Разумовская ведет свою страничку в Инстаграм, где периодически выкладывает фотографии рабочих моментов, интересных встреч и красочных пейзажей. Достаточно часто можно увидеть Карину без макияжа, и это абсолютно не портит ее внешность. Разумовская не сидит на диетах, а прекрасно выглядеть ей помогает спортзал и йога. Актриса старается укрепить мышцы пресса и спины, однако не увлекается тренажерами, которые по ее мнению превращают женщину в терминатора. Любит кататься на коньках и велосипеде.

Карина Разумовская сейчас

Летом 2017-го актриса снова засветилась в образе ключевой героини в ленте «Жизненные обстоятельства». Ее героиня должна принять на себя обязательства, которые в свое время не выполнил ее погибший муж-бизнесмен.

Затем Разумовскую пригласили на съемки картин «Спящие» и «Цензор». Еще одной интересной работой актрисы стала лента «Беловодье. Тайна затерянной страны», где она перевоплотилась в Иоанту. Эта мистическая лента еще раз обратила внимание зрителей на вечное противостояние добра и зла. О дате выхода картины пока ничего не известно.

Интересным стал и фильм «Идеальная жена», в котором Карине досталась роль экс-радиоведущей, организовавшей клуб идеальных жен.

Позвали Карину Разумовскую и в ленту под названием «Черный пес», над которой работают белорусские режиссеры. По сюжету майор спецназа должен продолжить свою службу на Дальнем Востоке. Роли в этом проекте достались также Анатолию Коту, Игорю Сигову, Владимиру Епифанцеву.

Избранная фильмография

• 1989 — Торможение в небесах
  • 1991 — Действуй, Маня!
  • 2005 — Адъютанты любви
  • 2007 — Серебряный самурай
  • 2008 — По контуру лица
  • 2009 — Смерть Вазир-Мухтара. Любовь и жизнь Грибоедова
  • 2010 — Подсадной
  • 2012 — Обратная сторона Луны
  • 2013 — Вангелия
  • 2014 — Мажор
  • 2014 — Отец Матвей
  • 2015 — Беловодье. Тайна затерянной страны
  • 2016 — Мажор 2
  • 2017 — Цензор
  • 2017 — Спящие
  • 2018 — Мажор 3
Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .