Карина зверева и геннадий ветров причина развода

Обновлено: 06.07.2024

Бывшая жена Геннадия Ветрова впервые рассказала о разводе

Весеннее настроение царит на столичных улицах. Хочется петь и танцевать. В первый день марта мы отправились в танцклуб с экс-супругой Геннадия Ветрова Кариной Зверевой. До сих пор девушка, ставшая звездой скетч-шоу «Анекдоты» на канале «Перец», хранила молчание о расставании с популярным юмористом. Но для нас впервые сделала исключение.

«Матерюсь и думаю: почему родилась в России?»

– Наконец-то улицы словно очнулись от зимней спячки, – с улыбкой начала разговор Карина. – Зима далась мне непросто. В самый разгар морозов ездила на съемки плюс каждый день репетиции в театре, стала ругаться как сапожник (смеется). Выходишь из дома, на морозе выкапываешь машину из сугроба, расчищаешь стекла – и сами собой вырываются «самые русские» слова. И появляется крамольная мысль: ну почему родилась в России?! И какое счастье, что все же не в Сибири, где холода еще круче (смеется).

Обычно женщины к весне стараются привести себя в порядок. Но нашей героине это не нужно: профессия обязывает прекрасно выглядеть круглый год.

– Когда не нравлюсь себе в зеркале, у меня портится настроение, – делится Карина. – Чтобы этого не допускать, постоянно держу себя в тонусе и ищу адреналина: конный спорт, мотокросс, сноуборд. Недавно освоила тайский бокс, занималась в спортзале с тренером, лупила грушу – серьезно, в перчатках. Оказалось, в боксе такие нагрузки! Во время тренировки негативная энергия выплескивается. Занятие длится два часа, из них час разминаешься разными видами бега, а затем еще 20 минут прыгаешь на покрышке от автошины. Это вообще нечто! После такой экзекуции перестают слушаться ноги. Но результат того стоит – тело подтягивается, ножки становятся стройными, просто загляденье.

«Смешно вспоминать, как делили совместно нажитое»

В разговоре выяснилось, что несколько лет назад Карина отказалась стать солисткой популярной поп-группы «Блестящие». Талантливую девушку приглашали на место самой Жанны Фриске, которая на тот момент увольнялась.

– Проходил кастинг, я отправила анкету, решив просто попробовать силы, – рассказывает Карина. – Уже на следующий день мне позвонили и пригласили в студию, попросили спеть. Затем были занятия хореографией под руководством Юли Ковальчук. Одновременно со мной пробовалась на место другой участницы Аня Семенович. И вот я услышала от продюсера Андрея Грозного: «Карина, вы нам подходите». Но он честно сказал, что очень плотный график. Я на тот момент была замужем за юмористом Геннадием Ветровым, любила мужа и даже представить не могла, как смогу расставаться с ним на неделю, на месяц. А пришлось бы, у «Блестящих» длительные гастроли. И я выбрала любовь, позвонила продюсеру: «У вас классный проект, но, думаю, все же это вариант не для замужних». Позже, правда, ходили слухи, будто меня Гена не пустил. Это не так. Он сказал: «Каришка, решай сама». И я сделала выбор. Сейчас, если честно, немножко жалею, но без горечи. Просто думаю иногда: интересно, пойди я в команду, как бы сложилась моя карьера? Но, значит, так суждено.

– Три года назад вы кардинально поменяли жизнь, расставшись с Геннадием.

– Это правда, и сегодня впервые рассказываю об этом. Сейчас у каждого из нас своя личная жизнь – у меня есть молодой человек, и Гена тоже не один. Так сложилось. Я выходила замуж совсем юной, мы прожили в браке прекрасные 11 лет. Но со временем я изменилась, захотелось стать самостоятельной, самой строить жизнь и карьеру. При этом мы с Геной остались близкими людьми. Смешно вспоминать, как делили совместно нажитое: «Пусть это останется тебе». – «Нет, пожалуйста, возьми ты, тебе нужнее» (смеется). О чем говорить, если до сих пор иногда ездим навещать мою маму, на семейные обеды. Нам есть что вспомнить. Например, о совместных выступлениях с ближайшим другом Гены Юрием Гальцевым – артистом с потрясающей энергетикой и харизмой. Одно время мы тесно дружили с Леной Воробей, проводили время чисто по-женски: кафешки, шоппинг, покатушки и болтовня. Потом тоже жизнь развела. Редко видимся. Лена работает на эстраде, а я уже нет. У меня театр: участвую в четырех антрепризах, репетирую пятую, главную роль. Снимаюсь на телевидении и в кино, часто приглашают играть героинь-любовниц. Недавно, например, играла такую девушку в сериале. По сценарию у главного героя не получалось… Ну, мы все взрослые люди (смеется). А на самом деле артист очень даже отреагировал. Все же он мужчина, а я красивая женщина. Сцены, где я обнажена, чем-то зазорным не считаю: пока есть что показать, почему бы этого не делать?

Пока мы болтали, пришел инструктор по танцам Артем. И вот они вместе начинают выдавать такие па! Энергии у актрисы – хоть отбавляй.

Бывшая жена Геннадия Ветрова должна была занять место Фриске: как она живет сейчас

Карина была намного младше юмориста. Она должна была занять место Жанны Фриске в группе «Блестящие», но не сложилось. Как живет Зверева сейчас?

С Кариной Зверевой Геннадий познакомился, когда она была студенткой. Он рассмотрел ее не с первого раза, а взяв номер телефона, долго не звонил, так как был на гастролях. Эффектную девушку юморист не забыл. Он пригласил ее на ужин.

Они начали общаться. Студентка ухаживаний не отвергала. Карина сразу смекнула, что Геннадий поможет ей связями. Расчет был недолгим, Зверева влюбилась, а позже пошла против воли родителей и отправилась с Ветровым в ЗАГС. Первое время влюбленные не расставались ни на день, а потом Карину пригласили на место Жанны Фриске в группу «Блестящие».

Карина обрадовалась, а потом отказалась. Журналистам она объясняла свое решение тем, что сделала выбор в пользу семьи. Поклонники предполагают, что на нее повлиял Геннадий, так как вскоре он же нашел для нее роль в «Аншлаге».

Благодаря этому Карина стала ездить с ним на гастроли. Поначалу ей все нравилось, но позже Зверева стала замечать разницу темпераментов и интересов. Ей хотелось активной жизни, а Геннадий после гастролей уединялся и много писал.

Зверева решила подать на развод. Процесс не был скандальным и долгим. Общих детей у пары не было, супруга девушка не предавала. Они до сих пор периодически общаются, и Зверева с теплотой отзывается о бывшем муже.

За годы после развода Карина сильно изменилась. Она стала заниматься фигурой и внешностью. Бывшая жена юмориста сделала маммопластику, увеличила губы. Сейчас ей 44 года, но на свой паспортный возраст Зверева не выглядит.

Карина работает актрисой, снимается в передаче «Однажды в России» и занимается воспитанием сына. Ребенка она родила от гражданского мужа – фитнес-тренера. С ним она в итоге также разошлась.

Зверева признается, что сейчас мужчины в ее жизни нет. Свободное время она посвящает себе и ребенку. Карина признается, что о разрыве с Ветровым не жалеет. Она уверена, что в жизни все складывается так, как угодно высшим силам.

Карина Зверева впервые откровенно о расставании с Ветровым и маленьком сыне: «Юмор – это мой образ жизни»

Когда-то зрители запомнили и полюбили ее, как самую молодую артистку популярной юмористической программы «Аншлаг». 19-летняя Карина Зверева выходила на сцену в образе капризной девочки Ляли в пышном розовом платьице. С тех пор немало воды утекло. За плечами у Карины появились новые работы, среди которых скетч-шоу «Однажды в России», «Одноклассники» и «Масквичи». «Вообще смешить народ — это тяжелый труд.Знаете, как ужасно уходить под шорох собственных ресниц», – призналась она как-то журналистам. Впрочем, жизнь очаровательной артистки одной лишь сценой не ограничивается. Правда, первый ее брак не сложился, но Зверевой все-таки удалось встретить свою судьбу.

Позитивная девочка

Карина родилась в Санкт-Петербурге в семье преуспевающего бизнесмена. Ее папа владел строительной фирмой, а мама работала в Доме творчества. От родителей девочка унаследовала артистизм и чувство юмора. С детства она увлекалась бальными танцами, ходила в музыкальную школу, а также познавала актерское мастерство. Казалось, что девушке прямая дорога в творческий вуз, но Карина решила иначе. Она поступила в гуманитарный университет, чтобы овладеть профессией менеджера в сфере шоу-бизнеса.

Жена «Копперфильда»

С юмористом Геннадием Ветровым Карина познакомилась на одном из студенческих концертов. Спустя два года после окончания учебы девушка стала его ассистенткой. Их общая пародия на иллюзиониста Дэвида Копперфильда сделала Карину знаменитой на всю страну. Вскоре Зверева и Ветров поженились. Ради мужа артистка отказалась от прекрасной карьерной возможности. После того, как Жанна Фриске ушла из группы «Блестящие» на ее место был объявлен кастинг, и талантливая девушка понравилась продюсерам. Она готова была принять заманчивое предложение, но тогда ей пришлось бы отказаться от работы с любимым мужем из-за плотного гастрольного графика. И Карина выбрала любовь.

И все же, несмотря на романтические чувства и взаимопонимания, этот брак сохранить не удалось. «Я выходила замуж совсем юной, мы прожили в браке прекрасные 11 лет. Но со временем я изменилась, захотелось стать самостоятельной, самой строить жизнь и карьеру. При этом мы с Геной остались близкими людьми. Смешно вспоминать, как делили совместно нажитое: «Пусть это останется тебе». – «Нет, пожалуйста, возьми ты, тебе нужнее». О чем говорить, если до сих пор иногда ездим навещать мою маму, на семейные обеды. Нам есть что вспомнить», – утверждает артистка.

Впрочем, об одном она все-таки жалеет: о том, что не родила ребенка в браке с Ветровым. У Геннадия Карина была второй женой, от прежних отношений у него осталась дочь. Поэтому артист не очень настаивал, чтобы его молодая и амбициозная супруга побыстрее стала мамой. И сама Зверева не представляла себя, как сможет совместить материнство с бесконечными гастролями и съемками. А потом время было упущено. Ведь, по мнению актрисы, ребенок должен рождаться в безоговорочной любви. Правда, Карина все-таки родила сына от своего нового избранника, Рафаэля Хусяинова, с которым живет в гражданском браке.

Жизнь в кайф

Карине Зверевой исполнился 41 год, но она выглядит гораздо моложе своего возраста. К тому же, она мама двухлетнего сына. Поэтому многие подозревают, что актриса использует популярные сегодня «уколы красоты». Однако сама Зверева категорически это отрицает. Не стремится она и к здоровому образу жизни. Актриса даже не берется давать советы по поводу того, как сохранить молодость. Единственное, что она советует всем, это жить в свое удовольствие.

«Я не веду здоровый образ жизни. Я могу и выпить, могу кальян покурить, могу две ночи не спать. Мне повезло с генетикой. Если вы даже пьете алкоголь, если вы курите сигареты, просто делайте это в кайф. Я пью кофе, я люблю шампанское, люблю сухое вино. Но если ты хочешь потусить с подругами, не спать, на завтра ползать — сделай это в кайф», – поделилась Зверева своим главным секретом с поклонниками.

Почему развелись Геннадий Ветров и Карина Зверева?

Геннадий Ветров – успешный юморист, любимиц публики и звезда отечественной эстрады. Его выступлений с нетерпением ждут многие поклонники и поклонницы таланта Геннадия.
Но если на сцене у артиста все гладко и благополучно, его преследует успех и популярность, то в личной жизни юмориста все не так безоблачно.

Первый брак

Впервые судьба связала Геннадия супружескими узами в романтическую пору студенчества. Светлое чувство воспылало в сердце молодого человека впервые к своей сокурснице Анастасии Смолиной. Романтика первых свиданий, любовь, казалось бы, на всю жизнь полностью завладела сердцем студента. Пара быстро стали вести совместную жизнь в гражданском браке, который вскоре преобразовался в настоящий супружеский союз.

У семейной четы родилась дочь. Но вскоре пара распалась. Причиной тому стала молодость и неопытность супругов. Каждый требовал от другого максимальной отдачи, в силу возраста никто нем хотел идти на уступки и считал себя всегда правым.

Второй брак

Свою будущую жену Карину Звереву Геннадий встретил впервые на концерте в университете. Карина покорила юмориста харизмой и незаурядным талантом. Карьеру артистки она начала еще до знакомства с будущим мужем. Девушка была активной участницей художественной самодеятельности. Как человек творческий она часто выступала с пародиями и оригинальными номерами.

Стрела Амура попала в сердце Геннадия после первой встречи с Кариной. Отношения влюбленный развивались бурно невзирая на разницу в возрасте (Ветров старше Зверевой на 18 лет). Но любви все возрасты покорны, Карину не смутила такая разница, тем более, что ее избранник уже состоялся как известный артист и девушке завидовали многочисленные его поклонники.

Влюбленные создали плодотворный творческий союз, и гармоничный семейный. Официально они зарегистрировали отношения в июле 1997 года.
Супруги чувствовали рядом друг с дружкой полную гармонию и на сцене и дома. Ради жены Геннадий даже сменил сценический имидж, он стал более мягким и романтичным. Карина ради семьи пожертвовала даже карьерой певицы. Девушка получила приглашение в группу «Блестящие» ( вместо Ж.Фриске), но отказалась от него. Детей у супругов не было.

Развод Зверевой и Ветрова в 2011 году стал полной неожиданностью. Никто не мог поверить, что счастливая семья все таки распалась.

Причина развода Карины и Геннадия

Что же стало причиной разрыва отношений счастливой пары? Этот вопрос волнует многих поклонников Зверевой и Ветрова.
Как утверждают психологи? причиной развода стала банальная разница в возрасте.
Как комментировали свое решение сами супруги? Карина больше шла на контакт с журналистами. У нее им удалось узнать, что с ее стороны было непреодолимое ощущение самостоятельности, которой у нее не было в браке.

Все дело в том, что Геннадий всячески опекал молодую супругу и ей приходилось играть в браке роль маленькой девочки. В супружество она была «инфантильной доченькой», а муж – «заботливым отцом».Поначалу ей это нравилось. Но с годами, она стала чувствовать себя как бы в тени Геннадия. Вместе с взрослением и артистки произошла и смена приоритетов. Ей захотелось почувствовать себя самодостаточной женщиной, без чей – либо опеки (пусть это и забота любящего мужа). Амбиции все-же взяли верх и Карина захотела строить карьеру самостоятельно.

Это и послужила основной и пожалуй единственной причиной развода, в паре даже не было супружеских измен и бурных выяснений отношений.

Третий брак

После развода Ветров был в гордом одиночестве на протяжении года. Новой возлюбленной юмориста стала молодая стюардесса Оксана Вороничева. Девушка младше избранника на целых 30 лет.
Знакомство будущих супругов произошло непосредственно на работе Оксаны – в небе. Природное обаяние Геннадия уверенность в себе позволили ему завоевывать сердце новой возлюбленной прямо на борту самолета. Он сразу же разузнал, что девушка свободна и принялся активно за ней ухаживать.
Оксане льстило внимание известного артиста и большая разница в возрасте не стала помехой новым отношениям.

Свадьбу влюбленные отметили в 2014 году. А летом 2016 года у супругов появилась на свет доченька Маша.

Судьба Карины

Зверева также долго не горевала. Хотя официально она пока не зарегистрировала новый брак, но недостатка внимания представителей сильной стати она никогда не ощущала. В 2017 году у Карины родился ребенок.
Карьера девушки также сложилась удачно. Как она и хотела, став самостоятельной, она быстро стала подыматься по карьерной лестнице. В свои 41, девушка работает моделью и снимается в популярном сериале «Однажды в России».

Таким образом, Карина и Геннадий хотя и не сумели сохранить семью, но чувствуют себя вполне счастливыми и успешными, как в любовных отношениях, так и в творчестве.

Карина Зверева: «Уходила от мужа, думала, что все мужчины благородные»

Звезда сериала «Полярный» на ТНТ Карина Зверева в 20 лет стала женой юмориста Геннадия Ветрова.

27 28 октября 2019 />

«Когда мы впервые встретились, я была в костюме Филиппа Киркорова. Гена меня не заметил. Однако от судьбы не убежишь», — говорит актриса.

— Моя мама работала директором в доме детского творчества и по блату устраивала меня во все кружки, куда обычно нужно стоять очередь. В итоге за плечами была киношкола, хор, всяческие танцы, концерты. Наверное, поэтому я решила поступать на продюсерский факультет. Подумала, что буду все организовывать и сама же выступать. То есть хотела и на елку залезть, и не ободраться. В институте развернула самодеятельность, в итоге у нас образовался пародийный коллектив по типу синхробуффонады (исполнение музыкального произведения на сцене в утрированно-комической манере. — Прим. «Антенны»). Ректор это всячески поддерживал. Часто приглашал на дни рождения нашего учебного заведения звезд. Один из таких концертов вел Гена Ветров, который в то время был очень популярен в Санкт-Петербурге как юморист. Мы подумали, что если он нас заметит, то сможем продвинуться по карьерной лестнице.

Я на том выступлении была в костюме Киркорова, потому что мы с подружкой показывали пародию на него и Аллу Пугачеву. Помню, как старались и заглядывали Гене в глаза. Вдруг оценит наш талант? Но Гена не заметил. Однако от судьбы не убежишь. Позже мы пересеклись с ним на каком-то мероприятии, куда нас от университета отправили с этим же номером, в том самом гриме, и концерт вел Гена. Тут он меня увидел, когда уже переоделась. Как потом сказал: «Смотрю, нагнулась ботинок завязать. Ноги не кончаются, лицо красивое». Тогда спросил, может ли пригласить меня в какой-то из своих проектов, чтобы выступила. Я была не против дать ему телефончик. Он действительно позвонил спустя полгода и позвал на съемки. В программу требовались шесть красивых девушек, которые бы играли на различных инструментах. Одной из них стала я. Вот там мы уже посмотрели друг другу в глаза иначе. На тот момент Гене было 38 лет, мужчина в самом расцвете, актер, успешный и в принципе интересный человек. В моей жизни появился первый настоящий мужчина, который стал обо мне заботиться.

При рождении мама назвала меня Кариной. Но дедушка как услышал, сказал: «Что это за имя? Как картофельные очистки какие-то. В нашей семье такого не будет!» Договорились, что изменят первую букву. И стала я Мариночкой. Очень долго под этим противным именем жила и как только его не меняла. В первом классе пошла с подружкой Сашей записываться на хореографию, и она сказала, что назовется Оксаной, а я тогда представилась Каролиной Ландышевой. Ненавидела свое имя, оно меня жутко коробило. Вот как мама назвала, так и надо было оставить. Когда я уже вышла замуж, Гена как-то сказал: «Чего ты мучаешься? Поменяй его». Я даже не знала, что это возможно! И с его подачи в 20 лет стала Кариной. Муж помог мне не только с именем, но и раскрыться в творчестве. Ездила с ним по гастролям, сначала танцевала в паузах на концертах, пока Гена переодевался, потом мы начали вместе выступать. О детях речь тогда не шла, мне хотелось штопать номера, получать больше эфиров, обратной связи от зрителей. Все свои образы придумывала сама. Например, эту бабку в очках Музу Петровну Шальных. Мне все время говорили: «Почему Гена тебя так уродует?» А это не он, это я! Мне хотелось смешить.

В то время когда все набирались опыта, прожигали молодость, я была замужем. Отказалась стать солисткой группы «Блестящие», хотя звали, но узнала их гастрольный график и поняла, что не хочу так надолго расставаться с Геной. Мысль о том, что когда-то его потеряю, была просто невыносима. Муж никогда меня не прижимал в творчестве, наоборот, толкал на сольную карьеру, старался всячески помочь. Это были идеальные отношения. Почему они закончились, у меня нет объяснения. Наверное, произошел какой-то гормональный сбой. Мне тогда исполнилось 30 лет, и, видимо, той беспомощной девочке, которую за ручку водили, вдруг захотелось самой управлять своей жизнью. К тому же острее начала чувствоваться разница темпераментов. Гена очень спокойный человек. Не из-за того, что старше, он просто такой. А я — огонь и знаю, что буду зажигать до гробовой доски. Мне хотелось куда-то пойти, потусоваться с друзьями, ему же — что-то посочинять, закрыться в комнате. Он меня спокойно везде отпускал. Однако гармония в паре — это когда людям нравится практически одно и то же. Неправильно, если мы соединяемся только в творчестве.

Когда мы расставались после 14 лет брака, чувствовала себя виноватой, это ведь моя инициатива. Больше о нем думала, чем о себе, не хотела делить что-то нажитое. Гена сказал, что будет поддерживать, пока в моей жизни не появится мужчина. И он это делал! Давал мне деньги после того, как я ушла, потому что чувствовал ответственность. Я же ждала, пока он себе кого-то найдет, чтобы быть спокойной. Только когда у него появилась женщина, тогда выдохнула. До этого ни с кем не встречалась, потому что было совестно.

Своей карьерой занялась сама. Стала искать выходы на телевидение. Высматривала в титрах фамилии режиссеров, кастинг-директоров, разыскивала контакты, звонила, просила меня посмотреть. Тогда как раз появилась программа «Женская лига». Очень хотела попасть в нее, но не сложилось, однако режиссер Ольга Ланд, запомнила меня и пригласила в небольшие сюжеты с Анной Ардовой в шоу «Одна за всех». Кто-то заметил там, позвал в другой проект, и пошло дальше. Так попала в шоу «Однажды в России». Причем им нужна была просто статистка в одну из сцен, а в итоге мою героиню оставили и превратили в полноценного персонажа. Я снялась в фильме «Мальчишник» со своим любимым актером Дольфом Лундгреном. Сыграла его жену. Жаль только, что эта картина зависла и никак не выйдет, но зато я прикоснулась к легенде.

Сейчас жду эфира сериала «Полярный» на телеканале ТНТ. Это значимая для меня работа на телевидении. Все мы прожили 90-е, а наши персонажи застряли в них, и, на мой взгляд, получилось интересно. Часть съемок проходила в Кировске. Меня там покатали на оленях, на собачьей упряжке. Мы жили на отшибе города в скромных гостиницах, и это нас всех объединило. Подружилась с Катей Шпицей, моим партнером Иваном Ивановичем Охлобыстиным. Я в него просто влюблена на духовном уровне, как и в Михаила Пореченкова.

Есть момент, что из-за внешности мне достаются определенные типажи в кино, но отношусь к этому нормально. Тут скорее режиссеры обленились. Раньше артисткам наносили полный грим даже на кастинге, а сейчас берут типаж и ничего не переделывают. То есть если я пышногрудая блондинка, то мне не дадут сыграть Анну Каренину. Режиссер Филипп Коршунов как-то пригласил на роль женщины-убийцы, но продюсеры проекта мою кандидатуру не утвердили. Однако ему за эту возможность благодарна. В этом плане очень радуюсь за Полину Максимову. Она получила драматическую роль в фильме «Без меня» и вышла из амплуа блондинки. Это крутой путь. Для меня показатель в этом плане — Шарлиз Терон. Красавица с милым личиком, которая смогла показать всем совершенно другую себя в картине «Монстр». Мне в профессии подобного поворота хотелось бы.

Считаю, что в жизни надо рисковать и выходить из своей зоны комфорта, чтобы пустить какой-то новый виток. Сидя в своем удобном кубе, этого не сделаешь. Поэтому, когда узнала, что жду ребенка, хоть и было немного страшно, решила, что, раз бог дал, значит, назад пути нет. Всю беременность пробегала, снялась в пяти проектах, играла в спектаклях, фитнесом занималась. У меня на пятом месяце даже косые мышцы пресса были видны. Уже через две недели после родов играла в мюзикле. Почему нет? Мама и няня с сыном помогают, мне нравится работать, я хочу успевать делать все, что люблю. С появлением ребенка в моей жизни появилась наполненность, ощущение умиротворения, потому что выполнила долг, для которого мне дано женское тело. Единственное, жалею, что раньше этого не сделала, потому что сейчас хочу еще детей. Иногда начинаю рыдать, когда замечаю, как быстро сын растет.

Наверное, как мужчины в какой-то момент становятся закоренелыми холостяками, так и я. Много времени провожу в работе, а все остальное — с ребенком. Мне и на свидания лень ходить, если честно. Поклонники, конечно, есть, но уже сложно со своим характером, желаниями, планкой, тем более еще через призму сына подпустить к себе кого-то близко. Когда уходила от Гены, думала что все мужчины благородные. Потом поняла, что только он таким был в моей жизни. Если я все имею и умею сама, то что, кроме ревности, мне может дать другой человек? Мне нужен тот, которого буду уважать, а это возможно только за поступки. Но сегодня мужчины больше говорят, чем делают.

Геннадий Ветров известен, как талантливый юморист и артист. Но не многие знают, что у «человека-оркестра» была достаточно насыщенная личная жизнь.

Геннадий Ветров

Геннадий Ветров. фото:culture.ru

Известно, что популярный сатирик был женат целых 4 раза. К тому же он предпочитает выбирать спутниц жизни, которые гораздо моложе его.

Геннадий Ветров и Карина Зверева

Геннадий Ветров и Карина Зверева, фото:medru.su

Геннадий Ветров.

Геннадий Ветров. фото:vipartist.ru

Третьей женой Ветрова стала Карина Зверева. Она выступала вместе с ним на гастролях, играя некрасивую смешную даму в шапке и очках. На момент их знакомства ей было всего 20 лет. Ради неё Геннадий ушёл из семьи. Однако после 14 лет счастливого брака молодая избранница бросила знаменитого мужа.

Геннадий Ветров с женой Оксаной

Геннадий Ветров с женой Оксаной, фото:m.123ru.net

Но юморист не унывает и по жизни: он встретил новую любовь, которая младше него на 28 лет. Они познакомились в самолёте. Бортпроводница Оксана с первого взгляда овладела сердцем артиста, и он попросил у неё номер телефона. Но девушка отказала актёру. Однако начальница стюардессы практически заставила её покориться сатирику и оставить ему свои контактные данные. Вскоре между ними начался роман, затем влюблённые узаконили свои отношения, а после в их семье родилась дочка Маша.

А как вы считаете, это последний брак любвеобильного юмориста? Пишите своё мнение в комментариях.

Не супруги, но друзья. Звезды, которым удалось мирно развестись

Геннадий Ветров и Карина Зверева.

Когда дело доходит до развода, часто клятвы в любви и верности резко сменяют проклятия и судебные тяжбы по разделу имущества, особенно когда супругам есть что делить. К счастью, в нашем шоу-бизнесе все же можно найти пары, которые не только смогли разойтись красиво, но даже сохранить дружеские отношения. Кто эти люди, рассказывает АиФ.ru.

Регина Тодоренко, Лера Кудрявцева, Анастасия Решетова, Ляйсан Утяшева.

Замуж за Геннадия Ветрова Карина вышла рано: ей было всего 20, а юмористу почти в два раза больше. Много лет артисты оставались не только супругами, но и коллегами по сцене. Сначала девушка работала ассистенткой в сольных концертах Ветрова, а со временем стала исполнять образы девочки Ляли и Музы Петровны Шальных, которые и принесли ей первую популярность. По мере того, как Карина превращалась в самостоятельную творческую единицу, супруги стали отдаляться друг от друга, и в 2011 году, через 14 лет брака, развелись. По словам актрисы, экс-влюбленные сохранили теплые отношения, даже раздел имущества прошел у них мирно. Геннадий был готов оставить все жене, а та в свою очередь ничего не жалела для юмориста: «Возьми это себе», — говорила Карина. «Нет, лучше ты возьми, тебе нужнее», — отвечал Геннадий. Более того, уже после расставания Ветров иногда по старой памяти приезжал на семейные ужины к бывшей теще.

Официально Карина больше так и не вышла замуж. Сегодня актриса состоит в отношениях с фитнес-тренером Рафаэлем Хусяиновым, от которого в 2017 году родила сына. Зверева не скрывает: она искренне сожалеет о том, что не стала мамой в браке с Ветровым. У Геннадия тогда уже была дочь, он не настаивал на детях, а девушка активно занималась карьерой. Юморист, в отличие от экс-супруги, женился. Для него это был уже четвертый официальный союз. Избранницей юмориста стала стюардесса Оксана Вороничева, она оказалась младше мужа на 28 лет. В 2016 году молодая супруга родила Ветрову дочь Марию.

Светлана и Федор Бондарчук

В отличие от режиссера, его экс-супруга личную жизнь не афиширует, но ей постоянно приписывают романы то с фотографом Сергеем Табуновым, то с директором дизайн-студии Сергеем Харченко. Светлана хранит молчание. «Давайте так: счастье любит тишину», — заявила блондинка в одном из своих недавних интервью.

Светлана и Федор Бондарчук.

Иосиф Пригожин и Лейла Фаттахова

Прежде, чем связать свою судьбу с певицей Валерией, продюсер был женат дважды. Первой супругой Иосифа стала девушка по имени Елена, родившая ему двоих детей, а второй — Лейла Фаттахова, от нее у Пригожина есть дочь Лиза. Но если с Еленой выстроить нормальные отношения после развода у Пригожина не получилось, то с Лейлой он сумел этого добиться. Более того, Фаттахова подружилась и с Валерией. Подруги с завидной регулярностью пишут друг другу нежные послания в Instagram, а на дни рождения неизменно признаются в любви. Некоторые пользователи шутят, что трио состоящее из Пригожина, его бывшей и настоящей жены очень напоминает шведскую семью, но, конечно к реальности это не имеет никакого отношения.

Иосиф Пригожин и Лейла Фаттахова.

Ирина и Сергей Безруковы

Когда дело доходит до развода, многие пары предпочитают прекращать совместные проекты и бизнес. Ирина и Сергей Безруковы в этом смысле поступили иначе. Несмотря на то, что их брак официально перестал существовать в сентябре 2015 года, актеры не прекратили сотрудничество на сцене Московского Губернского драматического театра под руководством Сергея. «Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело — Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали», — рассказывала Ирина, находясь уже в статусе свободной женщины в интервью журналу HELLO. Кроме того, именно экс-муж стал первым героем авторской программы актрисы — «Разговор на сцене». В финале беседы Безрукова протянула ему белый лист бумаги, показав таким образом, что он может начать свою жизнь заново. Вскоре в Instagram Сергей объявил о том, что женился на режиссере Анне Матисон. Счастливые супруги воспитывают двоих детей.

Почему Геннадий Ветров развелся с Кариной Зверевой?

Причина развода юмориста Геннадия Ветрова и его молодой жены Карины Зверевой?

В 2014 году жена Генадия Ветрова Карина Зверева решила поделиться с общественностью информацией, что стало причиной их развода.

Ведь так хорошо жили они вместе все 11 лет, а какая они была пара на своих выступлениях. Любо было поглядеть.

Причиной развода Карина Зверева назвала:

Как мы видим - сказать, лишь бы что сказать. Думаю, без измены там не обошлось. Генадий мог на стороне развлекаться, да и Карине это могло прийти в голову. Но главное, у них что-то такое произошло, что они остались хорошими друзьями. Снова повторюсь, наверное "гульнули" оба одновременно:)

Это лишний раз доказывает, что все жёны в постели надоедают, даже такие симпатичные и молоденькие (относительно, конечно. Карина не так уж и молода:-). Слухи о разводе Геннадия Ветрова ходят уже несколько лет, но Геннадий и Карина всячески дистанцируются от назойливых ако мухи журналюг. Просто у Геннадия Ветрова есть возможность менять жён по своему желанию, а у большинства женатиков такой возможности просто нет- одна квартира на двоих с женой делает невозможным что- либо изменить в своей однообразной супружеской жизни и они попросту убаюкивают себя при помощи аутотренинга- мол и в тюрьме люди живут и продолжают жить- куковать да жизнь лишь только грустно ДОЖИВАТЬ. Гена Ветров хоть и в возрасте, но он не растолстел, холестерин у него в порядке, а стало быть импотенции нет (питается парень нормально, а не как большинство. женатиков:-). Ну что же- всё нормально и физиологично- зато ЧЕСТНО. Кстати, Карина Зверева хахаля себе нашла, пока есть такая возможность, скоро это будет или невозможно или будет просто смешно и забавно, как Бабкина или Пугачёва- это лишь забавно:-) На вопрос ПОЧЕМУ РАЗВЕЛИСЬ?- Повторяю- потому, что секс с одной и той же дамочкой в браке быстро надоедает.

Как изменилась девочка Ляля, звезда «Аншлага» и бывшая жена Геннадия Ветрова: Карина Зверева

Симпатия по расчёту, брак по любви

Геннадий Ветров впервые увидел Карину ещё в то время, когда она была студенткой факультета «Менеджмент в шоу-бизнесе» Санкт-Петербургского гуманитарного университета. Он приехал в вуз проводить какое-то мероприятие, а Карина, как участница художественной самодеятельности, показывала пародийный номер. Правда, в образе Филиппа Киркорова она его совершенно не впечатлила.

Но спустя всего несколько дней они снова встретились и в этот раз юморист смог в полной мере оценить внешние данные Карины. Когда же девушка согласилась дать ему свой номер телефона, он записал её как «Карина – красивая девушка». Правда, позвонил он ей лишь спустя полгода, когда вернулся из длительных гастролей. В тот момент Карине было 19 лет, он же был старше вдвое. Ветров пригласил её сняться в юмористической программе, которая так в результате и не вышла, зато у него была возможность познакомиться с девушкой поближе.

Позже Карина признается: когда они начали встречаться, Геннадий не казался ей очень уж привлекательным. За ней ухаживали гораздо более успешные и симпатичные молодые люди. Но она мечтала работать на эстраде и рассчитывала, что Геннадий поможет ей пробиться. Правда, она и сама не заметила, как влюбилась.

Родители девушки поначалу были категорически против этого романа, мама даже звонила несколько раз Геннадию, требуя оставить в покое её дочь. И они расстались на целую неделю, правда, Карина проплакала все семь дней и почти перестала есть. Видя страдания дочери, мама сдалась, а летом 1997 года Карина Зверева и Геннадий Ветров стали мужем и женой.

Разные люди

Карина и Геннадий переехали из Питера в Москву, прошли через множество трудностей, снимали комнаты в коммуналках, но были счастливы вместе и старались не расставаться. Как говорили супруги в одном из своих интервью, даже несколько часов разлуки заставляли их скучать. В тот период Карина даже отказалась от предложения стать участницей группы «Блестящие», где она должна была занять место ушедшей Жанны Фриске. Выбор в пользу семьи дался Карине нелегко, но она всё же, поплакав два дня, ответила отказом. А Геннадий, оценив жертву супруги, стал придумывать для неё номера, с которыми она могла бы выступать в «Аншлаге» вместе с ним.

Но годы шли и вдруг оказалось, что они очень разные люди. В их жизни гармония была только в творчестве, а в быту наступил какой-то непреходящий диссонанс. Карине хотелось движения, катания на роликах и скоростей, Геннадий же предпочитал закрыться дома и сочинять. Разобщённость интересов и отсутствие общих увлечений и привело пару к разводу. К тому же детей у них не было, о чём, кстати, Карина позже сожалела. Геннадий Ветров и Карина Зверева расстались, но сохранили очень тёплые отношения. Бывшие муж и жена продолжают общаться, их дети знакомы друг с другом.

Сделала сама себя

В отличие от Геннадия Ветрова, который спустя три года после развода снова вступил в брак, Карина Зверева официально замуж так и не вышла. На протяжении нескольких лет актриса жила вместе с фитнесс-тренером Рафаэлем Хусяиновым, от которого в 2017 году родила сына Эрнеста. Она старается не афишировать свою личную жизнь, но в 2019 году в одном из своих интервью сказала о том, что ей совершенно некогда ходить на свидания, всё время занимает работа и сын.

После родов Карина Зверева очень быстро пришла в форму. Она всегда была очень активным человеком, ей нравилось выглядеть привлекательно, но после того, как на свет появился сын, она стала ещё больше времени уделять правильному питанию и спорту, поэтому вскоре смогла похвастаться поистине безупречной фигурой. Чтобы добиться совершенства, актриса сделала маммопластику и уколы красоты. Надо сказать, что в свои 44 года Карина выглядит значительно эффектней и моложе, чем в годы работы в «Аншлаге».

Артистка сегодня очень востребована, причём её таланты довольно разносторонни. Она танцует и поёт, выходит на театральную сцену, снимается в клипах и в кино, пишет стихи и принимает участие в фотосессиях, иногда довольно откровенных. В 2018 и 2019 годах она входила в «ТОП-100 самых сексуальных женщин страны» по версии журнала «Maxim».

В целом, она вполне довольна жизнью. Правда, она призналась однажды, что Геннадий Ветров был самым благородным мужчиной в её жизни. Она сама стала инициатором развода, но сейчас объясняет это не иначе, как каким-то гормональным сбоем, наступившим в её 30 лет. Но ни о чём, что происходило в её жизни, она не жалеет. И готова и дальше покидать свою зону комфорта, чтобы выйти на очередной новый рубеж в своей жизни.

В отличие от Карины Зверевой и Геннадия Ветрова, другим известным юмористам, Елене Степаненко и Евгению Петросяну, не удалось после развода сохранить даже видимость нормальных отношений.