Рейтинг тортов нива черноземья

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 05.10.2024

Торты нива черноземья отзывы

Тортики я обожаю, но приходится выбирать между здоровьем и вкусовыми предпочтения. Но все же я иногда себя балую тортиками, пирожными, иначе жить не интересно.

В нашем городе во многие магазины поставляют торты из соседней Курской области, г. Железногорск под брендом Нива Черноземья. Я уже опробовала многие торты этой торговой марки. Торт "Фирменный" Нива Черноземья мне очень нравится, поэтому я периодически покупаю именно его. Торт настоящая вкуснятинка, правда, если заглянуть в состав, то сказать, что он совсем идеальный нельзя. Но сейчас очень трудно купить торт с чисто натуральным составом, к тому же цена в таком случае должны быть очень дорогой.

Нежнейший бисквит в сочетании с белой прослойкой из маскарпоне и темной шоколадной это великолепный вкус, думаю, что не мне одной такой тортик нравится.

Торт "Фирменный" Нива Черноземья выглядит внешне презентабельно, поэтому он идеально подойдет также в качестве подарка. Считаю, что вряд ли кто останется равнодушным к его вкусу.

НИВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ

Горячий шоколад
Изабелла

0,9 кг. Сметанный бисквит и сметанный бисквит с какао, соединен пражским кремом и кремом с вишневым джемом и прослойкой вишневого желе с кусочками ягод вишни. Истинное наслаждение вкусом.

Вишневый

0,9 кг. Классический бисквит соединён сметанным кремом и джемом с вишней. Поверхность украшена взбитыми сливками и вишней

Янтарный

0,8 кг. Сметанный мраморный бисквит соединен пражским кремом с орехом. Поверхность украшена белой шоколадной глазурью и цукатами.

Эстерхази

0,9 кг. Ореховый бисквит соединен пражским кремом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и черносливом.

Черный бархат

0,85 кг. Бисквит сметанный с какао соединен шоколадно-ореховым кремом. Поверхность украшена орехами и черносливом.

Черничный

1,2 кг Классический и пражский бисквиты соединены сливками с черничным джемом и черничным конфитюром. Поверхность украшена взбитыми сливками, мармеладом и шоколадной глазурью.

Фисташковый

0,45 кг и 0,9 кг. Классический бисквит соединен кремом пражским с фисташковой пастой и хрустящим фисташковым пралине. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Фирменный

0,9 кг. Классический бисквит соединен шоколадным кремом, кремом из натуральных сливок с сыром "Маскарпоне", прослойкой мягкой карамели. Поверхность украшена цукатами и шоколадной глазурью.

Снежный вальс

0,9 кг. Классический бисквит соединен творожно-сливочным кремом, джемом с клубникой и вишней, прослойкой мягкого шоколада. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Сметанный

0,8 кг. Бисквит сметанный соединен сметанным кремом. Поверхность украшена кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.

Сказка

0,8 кг. Классический бисквит соединен кремом сливочным с какао. Поверхность украшена сливочным кремом.

Санчо

0,6 кг и 1 кг. Шоколадно-творожный и творожный бисквиты соединены сметанным кремом с фруктами и орехами.

Римские каникулы

0,8 кг. Классический бисквит соединен кремом из натуральных сливок с сыром "Маскарпоне" и прослойкой клубничного желе. Поверхность украшена сливочным кремом, цукатами и шоколадной глазурью.

Признание

0,85 кг. Медовый бисквит соединен сливочно-творожным кремом. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Пальмира

0,5 кг. Творожный бисквит с какао и воздушно-ореховое безе соединены кремом с вареным сгущенным молоком.

Ночной Париж

0,5 и 1 кг Три вида бисквита: классический, пражский и сметанный мраморный соединены кремом пражским, кремом сливочным со сгущенным молоком с какао и банановой начинкой. Поверхность украшена сахарной пудрой и какао.

Неаполь

0,75 кг. Шоколадно-медовый бисквит соединен сметанным кремом и фруктовым джемом, вишней и клубникой. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена шоколадным кремом и цукатами.

Наполеон

0,9 кг. Слоеный бисквит соединен пражским кремом с орехами. Поверхность украшена сахарной пудрой.

Милорд

0,9 кг. Медовый бисквит и шоколадное безе соединены кремом с вареным сгущенным молоком. Поверхность украшена шоколадным гелем и шоколадной глазурью.

Миледи

1,2 кг. Классический бисквит и бисквит с какао соединены грушево-йогуртовым кремом и фруктами. Поверхность украшена сливочным кремом и шоколадной глазурью.

Магнолия

0,9 кг. Классический бисквит соединен сметанным кремом с клубничным джемом. Поверхность украшена клубникой.

Крем-Брюле

0,8 кг. Классический бисквит соединен крем-брюле. Поверхность украшена крем-брюле и шоколадной глазурью.

Князь

0,9 кг. Сливочно-песочный бисквит с белым шоколадом соединен пражским кремом и шоколадно-ореховой начинкой. Поверхность украшена шоколадным кремом и орехом.

Клубника с шоколадом

0,9 кг. Классический бисквит соединен кремом со взбитыми сливками, клубничным джемом, клубникой и прослойкой мягкого шоколада. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Киевский

0,7 кг и 0,9 кг. Воздушно-ореховое безе соединено пражским кремом. Поверхность украшена сливочно-шоколадным кремом и мармеладом.

Кара-Кум

0,9 кг. Шоколадный бисквит соединен сливочно-шоколадным кремом с хрустящим пралине. Поверхность украшена карамельным гелем и шоколадной глазурью.

Торт-суфле Железногорский

0,7 кг. Традиционное молочное суфле соединяет два тонких слоя классического бисквита. Поверхность покрыта шоколадной глазурью.

Европейский

0,7 кг. Пражский бисквит соединен пражским кремом и персиковым джемом. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена шоколадным кремом и орехом.

Домашний

0,9 кг. Бисквиты медовые соединены сметанным кремом. Поверхность украшена медовой крошкой и сахарной пудрой.

Диана

0,85 кг. Сметанные бисквиты с какао, маком, изюмом соединены кремом с вареным сгущенным молоком.

Два трюфеля

0,5 кг Классический и пражский бисквиты соединены кремом сливочным и кремом сливочным с какао и орехом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и орехом.

Волшебная Прага

0,6 кг. Пражский бисквит соединен пражским кремом с какао и прослойкой апельсинового джема. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена сахарной пудрой.

Бостонский

0,9 кг. Творожный бисквит с какао пропитан коньячно-сахарным сиропом и прослоен пражским кремом. Поверхность украшена какао.

Астория

0,9 кг. Ореховый бисквит "Даккуаз" соединен карамельным и шоколадным кремом. Поверхность украшена зеркальным гелем и шоколадной глазурью.

КОНТАКТЫ

Главный офис: Курская обл.,г. Железногорск, ул. Мира, д.48

Читайте также: